Из области “бюста”

Font Size

Даже несмотря на конфликт и войну Украине так и не удается избавиться от образа страны-поставщика женщин. Еще год назад Украина и Россия в Европе в первую очередь ассоциировались, как страны, где можно найти дам… для дома, отдыха, замужества и т.д. Последнее время акценты сместились в сторону вооруженного конфликта. Правда, и здесь некоторые СМИ решили вспомнить про “былое”. Крупнейшая немецкая газета “Bild”, которая отличается особой “желтизной″ сегодня вышла с заголовком “Россия и Украина борются за грудастую модель”.  Большинство украинцев (как впрочем и россиян) новость озадачила: борются за Крым, Донецк, Луганск и многое другое, но причем здесь модель?

Оказывается, новость притянута за уши, но, как известно, в память впиваются заголовки.  Суть в следующем: в России есть такая модель Мария Зарринг. По одним источникам она родилась в Крыму, а по-другим – в Москве. Ее достижение – в 12-м размере груди, за который ей дали звание “Мис натуральная красота России”.

Screenshot_22

Но проблема в другом: киевский эксперт в области красоты Оксана Мельник на полном серьезе заявила, что присвоение этого звания “носит политический характер”, поскольку девушка родилась в Крыму. “Они выбрали ее только для того, чтобы утереть нам нос” – заявила она. И добавила: “Москва смеется над Украиной присваивая себе наши успехи. Но на самом деле она даже не настоящая женщина” – такой комментарий дала эксперт. Больше никто ни о каких претензиях на пышногрудую и слова не проронил, а получилась новость на весь мир! Оказывается первооисточник – британская газета Daily Mail, но ее активно растиражировали СМИ Бельгии, Голландии, Германии и других стран. Причем в своих “лидах” журналисты пишут не про одного украинского эксперта, а про нескольких или вообще всю Украину.

“Россия унизила Украину бюстом :)))”, “Разборки Украины и России из-за бюста 12 размера” – транслировали новость ее российские СМИ.

При этом сама Мария Зарринг заявила, что далека от политики, и ее все эти разборки мало волнуют.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *